über meine Küche

Vom Gemüsecurry zum Faschierten Braten koche ich mit viel Freude an der Sache durch die Woche. Möglichst regionale und saisonale Zutaten - wenn auch Ausflüge in die mediterrane, orientalische und asiatische Küche gelegentlich nach kleinen Ausnahmen verlangen - sind mir wichtig.

Die ausschließliche Verwendung von Bio-Freilandeiern versteht sich für mich von selbst. Fleisch kaufe ich beim Fleischer meines Vertrauens - der Fleischhauerei Ringl und der Fleischhauerei Radatz.

Ich arbeiten nur mit natürlichen Zutaten, Geschmacksverstärker und dergleichen kommen nicht in meinen Topf!

 

Kuchen backe ich täglich frisch und Kaffeeliebhaber dürfen sich auf den ausgezeichneten italienischen Kaffee der Rösterei Passalacqua freuen.

 

Da ich in meiner Küche jeden Handgriff selbst mache, ist die tägliche Menge an Essen natürlich begrenzt. Qualität steht für mich vor Quantität, darum...wenn es aus ist, ist es eben aus. Mein Anspruch ist gutes, sinnvolles, frisch gekochtes Mittagessen - nicht die Massenversorgung. Aus diesem Grund kann ich auch keine Vorreservierungen entgegennehmen.

 

Tageskarte

Freitag, 21. Juli

 

Vichyssoise – kalte Kartoffel-Lauch-Suppe (veg) 4,00

 

Linsen-Kokos-Curry, Zucchini, Marillen-Chutney, Gewürznüsse, Brot (vegan) 8,50

 

Taboulé (Couscous Salat, Tomaten, Gurken,Paprika, Feta, Marillen, Kräuter) 7,50

 

 

 

 

MITTAGSTISCH

Lerchenfelderstraße 94-98

1080 Wien

barbara.chira@mittagstisch.cc

 

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Freitag: 

11.30 bis 15.00

bzw. Essen gibt's solange der Vorrat reicht!

 

Feiertage geschlossen!

 

Abendreservierungen möglich!