18. bis 22. Juni

 

MONTAG

 

Karotten-Rhabarber-Suppe mit gelben Linsen (vegan, gf) 4,00

 

Radieschenrisotto mit Parmesan und Blattsalat (veg, gf) 8,50

 

Heidelbeerstreuselkuchen 3,20

 

 

 

DIENSTAG

 

Kartoffel-Gurken-Suppe mit Dille (vegan, gf) 4,00

 

Schwarzer Bohnentopf mit Avocado-Tomaten-Salsa, Koriander und Maisbrot (veg) 8,50

 

Gerstensalat mit Harissa-Huhn, Brokkoli, Frühlingszwiebeln und Mandeln (gf) 8,00

 

 

 

MITTWOCH

 

Tomaten-Salbei-Suppe (vegan, gf) 4,00

 

Gratinierte Heurige mit Champignons und Blattsalat (vegan, gf)

 

Fenchelsalat mit Datteln, Parmesan, Walnüssen & Bauernbrot (veg) 8,00

 

 

 

DONNERSTAG

 

Kohlrabi-Kokos-Suppe (vegan, gf)

 

Kichererbsen-Karotten-Puffer mit Kräuterjoghurt und Salat (veg, gf) 8,50

 

Dinkelsalat mit blauen Trauben, Pecorino, Haselnüssen und Spinat (veg) 8,00

 

 

 

FREITAG

 

nach Lust, Laune, Wetter usw…

 

 

 

 

  

 

MENÜ: Suppe + Hauptspeise 9,80

 

Änderungen im Wochenplan behalten ich mir vor, darum bitte auch die Tageskarte beachten!

 

Da ich in meiner Küche jeden Handgriff selbst mache und mir ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln sowie das Halten meines Qualitätsstandards wichtig sind, kann es vorkommen, dass mein Essen früher als geplant ausverkauft ist. Ich ersuch dafür um Verständnis!

 

 

 

 

 

 

 

Tageskarte

Montag, 18. Juni

 

Karotten-Rhabarber-Suppe mit gelben Linsen

(vegan, gf) 4,00

 

 

Radieschenrisotto mit Parmesan und Blattsalat

(veg, gf) 8,50

 

 

Heidelbeerstreuselkuchen 3,20

 

 

 

 

 

 

MITTAGSTISCH

Lerchenfelderstraße 94-98

1080 Wien

 

Montag bis Freitag

11.30 bis 15.00

bzw. solange der Vorrat reicht!

Feiertage geschlossen!